Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста с апельсином

Квашеная капуста с апельсином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нестандартно и оригинально, но вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг капусты,
200 г тыквы,
100 г сахарного песка,
1 апельсин,
1 л воды,
50 г яблочного уксуса,
15 г соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102219 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Капусту крупно нарежьте. Тыкву очистите от кожуры, освободите от семян, нарежьте кусочками и пересыпьте сахарным песком. После выделения сока соедините тыкву вместе с полученным соком с капустой, добавив апельсин, нарезанный вместе с кожурой, но очищенный от семян. Все смесь уложите в стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залейте кипящим раствором: на 1 л воды – 15 г соли, 100 г сахарного песка, 50 г яблочного уксуса. Затем накройте чистой тканью и выдержите капусту в течение суток.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
14.02.2011 11:36:49

Мне очень понравилось, вкусно и необычно! Только уменьшила количество сахара в два раза.

Ивa
Ивa
27.07.2010 12:41:30

Капуста с тыквай,интересна,нада будет побробывать.