Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

отварная говядина 300 г
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
соленые огурцы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь порезать тонкой соломкой (тертая вглядит не так), лук - полукольцами. Пассеровать овощи на сливочном масле. Огурцы очистить и порезать соломкой. Мясо порезать крупно или разобрать на волокна. Ингридиенты смешать, добавить мзмельченный чеснок. Заправить майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
♥З@Г@ДК@♥
♥З@Г@ДК@♥
25.12.2009 18:21:19

Не плохой салат, думаю особенно мужчинам должен нравится.