Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с курицей и сухариками

Сырный суп с курицей и сухариками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чем больше сыра, тем суп более кремовый и густой. Советую брать сливочный сыр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г куриного филе
4 баночки жидкого плавленого сыра
150г риса пропаренного
150 г лука
сухарики кубиками
соль
перец
зелень по вкусу
орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису. Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец. Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
02.08.2010 16:04:54

Рада что вам понравилось:)))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2010 11:23:41

Хм... Перфектно! А самое приятное - просто, быстро и сытно! Возьму на заметку, спасибо за наводку :)