Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Деликатесный "кошелек"

Деликатесный "кошелек"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины,
2 ломтика ветчины,
2 ломтика сыра,
50 г сливочного масла,
белое сухое вино,
мясной бульон,
соль,
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На каждую половинку ломтика мяса положите на половине ломтика ветчины и сыра, накройте второй половинкой мяса, перевяжите ниткой и обжаривайте до появления золотистой корочки. Затем посолите, поперчите, полейте вином и тушите до тех пор, пока вино не испарится. Влейте в мясо бульон и оставьте тушиться на небольшом огне на 15–20 мин. Подавайте с соусом, и не забудьте снять нитки!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить