Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированные свиные ножки

Глазированные свиные ножки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 опаленных свиных ножки по 700-800 г, черный перец,
рубленый тмин,
майоран,
чеснок растертый с солью,
0,5 л светлого пива.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножки со всех сторон натрите солью и пряностями, положите в кастрюлю с водой, закройте ее крышкой и поставьте в духовку, разогретую до температуры 150-180°С и варите, помешивая время от времени поливая собственным соком. Через два часа влейте пиво. Подавайте к столу с ржаным хлебом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить