Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат немецкий овощной

Салат немецкий овощной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салатик получается очень вкусным и лёгким! Кушайте на здоровье!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки - 1 шт.
картофель - 1 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
лук репчатый - 1/2 луковицы
свекла - 1 небольшая
уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить