Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Эстонский»

Торт «Эстонский»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г халвы,
100 г сливочного масла,
2 стакана овсяных хлопьев («Геркулес»),
100 г печенья,
2 стол. ложки какао,
2 стол. ложки ягодного сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Халву положите в миску и измельчите. Размягченное или растопленное масло смешайте с халвой, добавьте хлопья, сок, измельченное печенье и какао либо ванильный сахар. Пергаментную бумагу намочите и положите в миску или целлофан. Затем переложите смесь в подготовленную форму и плотно умните ее ложкой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром выньте из формы и нарежьте на куски. Пропорции я дала приблизительные. В процессе готовки данного торта советую добавлять ингредиенты по вкусу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
rossina
rossina
29.07.2010 18:15:14

А не будут ли овсяные хлопья в этом торте сухие и крошиться?

Ольга501
Ольга501
29.07.2010 17:16:21

А получается очень сладко?

Барбара
Барбара
29.07.2010 14:52:40

Да, наверное, сочетание кажется странным, но вкус - восхитительный!

Карлик Фома
Карлик Фома
29.07.2010 14:51:21

Интересное сочетание халвы и геркулеса! Точно - эстонский!