Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с жареной лапшой и грибами

Курица с жареной лапшой и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
250 г
200 кг
200 г
150 г
0,1 кг
1 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9502 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Грибы разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 5
Стручки фасоли разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
На весь экран
шаг 7
В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
На весь экран
шаг 8
Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить