Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаники

Гречаники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана гречки
500 гр. вареного мяса
2 луковицы
1 яйцо
100 гр. растительного масла
соль, тмин, перец по вкусу
мука для обваливания
Для теста:
3 яйца
1 стакан молока
3 ст.л. муки
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
02.03.2012 22:19:02

спасибо,будем пробовать!

Lenora
Lenora
03.02.2010 16:58:36

Попробую обязательно приготовить