Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белый глинтвейн

Белый глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г.коричневого сахара
2 бутона гвоздики
1 лимон
1 бутылка белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
100г.сахара,гвоздику и половину лимона(ломтиками) поместить в эмалированную посуду.Добавьте 1/2стакана воды и доведите до кипения.Получившийся настой процедите.Влейте 750мл.вина и подогрейте,но не кипятите.Подавайте горячим.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить