Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная семга с хреном

Маринованная семга с хреном
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. филе семги (без кожи)
25-30 гр. крупной морской соли
25-30 гр. тростникового гранулированного сахара
свежемолотый черный перец
3 ст. ложки сливочного хрена
укроп, петрушка
для заправки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложака бальзамического уксуса
оливковое масло 3-4 ст. ложки
морская соль и молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать тонкими ломтиками полить заправкой.
На весь экран
шаг 2
Для заправки взбить бальзамический уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Смазать хреном присыпать зеленью, завернуть и в холодильник до подачи.
На весь экран
шаг 4
Рыбу развернуть, слить всю жидкость выделившуюся при посоле. Смыть с рыбы остатки соляной смеси. Промывать лучше в слабом растворе соли с водой. Насухо протереть рыбу бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 5
Смешать соль, перец и сахар. Полученной смесью натереть семгу. Завернуть в пленку или пергамент, переложить в неглубокую посуду и в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 6
Обработать семгу, если рыба целиком, то распластовать, удалить кости, плавники и кожу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить