Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Крошечка моя"

Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
11788 ed4 square100
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и рассыпчато.А в сочетании с немного кислыми абрикосами......
В кулинарную книгу
Ингредиенты

180 г сливочного масла(несоленого)
200 г сахара
1 яйцо
500 г муки
абрикосы
4 ст.л меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Средней мягкости масло растереть с яйцом и сахаром. Муку просеять и добавить к смеси.Тесто не месить, а перетирать смешиввать ингридиенты руками, чтобы получились рассыпчатые крошки.Поставить в холодильник. Абрикос очищаем и нарезаем(не сильно мелко)Высыпаем их в чугунок, добавляем воды и меда.Варим. Абрикосы должны помягчеть, но не превратиться в варенье.Сироп сливаем.Форму смазываем сливочным маслом. Высыпаем немного нашего теста и приминаем его руками.Выкладываем абрикосы.Сверху оставшееся тесто(но уже не приминать)Ставим в духовку примерно на 50 минут. Очень вкусно))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить