Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник холодный_

Свекольник холодный_
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свекла молодая
2-3 среднего размера
листья и ботва от свеклы (по-желанию)
лук зеленый
укроп
яйца (3-4 шт)
лимон
сметана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу и ботву с листьями промыть, свеклу очистить и натереть на терке(варить не надо), ботву и листья порезать мелко. Вареные яйца, лук и укроп измельчить, сложить в кастрюлю и залить чуть тёплой кипяченой водой, сбрызнуть 1/2 лимона, подсолить и убрать в холодильник. Свекольник должен настаиваться минут 40. Охлажденный свекольник подавать со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить