Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пьяная груша

Пьяная груша
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 полуспелые свежие груши с хвостиками
1 апельсин-очищенная кожура
2 ст.л.апельсинового сока
500 мл Бургундского вина
150 гр сахара
1 палочка корицы
4 цветочка гвоздики
ванильное мороженное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
•1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала. •2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю. •3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом. •Подавать груши можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились, с фруктами и с ванильным мороженым. Лёгкий французский десерт готов! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alekseeva_iy
alekseeva_iy
03.08.2010 10:45:32

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.08.2010 22:39:56

Здорово! А вино-уже отработанное сырьё, или становотся глинтвейном? :)