Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Красивая и вкусная закуска. Можно лепесток баклажана положить на тонкий ломтик поджаренного черного хлеба - будет бутерброд.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны средние – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Сыр твердый – 100 гр
Соль, перец
Зелень петрушки и базилика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Баклажаны помыть и разрезать вдоль, не дорезая до конца, на 4-5 лепестков, в зависимости от толщины (получается веер). 2. Лепестки посолить и оставить на 10 мин. Немного отжать и поперчить. 3. На лист налить немного растительного масла и веером разложить лепестки баклажанов. 4. На каждый лепесток положить ломтик чеснока, кусочек сладкого перца, сыр, колечко помидора. Сверху присыпать зеленью. 5. Отрезать бумагу для выпечки по размеру листа, смочить в воде и накрыть фаршированные баклажаны. 6. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 мин. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
01.08.2010 23:18:00

Действительно вкусная закуска! Люблю "баклажановый" сезон! Спасибо за рецепт!