Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из цыпленка

Соте из цыпленка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На 15 деревянных шпажек.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
50 г
1 шт.
1 шт.
70 мл
20 г
5 г
5 г
30 г
20 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Корень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Грудки цыпленка порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отправить в маринад на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Приготовить миндальный соус: в небольшой кастрюле прогревать пасту карри и 50 мл кокосового молока до появления сильного аромата.
На весь экран
шаг 5
Влить 200 мл воды, оставшийся соевый соус и кокосовое молоко, добавить миндаль и пальмовый сахар, все перемешать. Уваривать на медленном огне, постоянно помешивая, пока объем не уменьшится вдвое.
На весь экран
шаг 6
Нанизать по 20 г мяса на каждую из 15 деревянных палочек и обжарить на гриле до готовности.
На весь экран
шаг 7
Подавать теплым с огуречным гарниром и миндальным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить