Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под тыквенным соусом

Форель под тыквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г речной форели
50 г королевских креветок
300 г тыквы
200 г сливок
масло сливочное 1 ст.л.
растительное масло
соль, молотый перец, приправа для рыбы, базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную форель порезать кусочками 3-4 см, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тыкву нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, влить сливки, приправить специями, потушить еще минут 7. Взбить в пюре в блендере, смешать с нарезанным свежим базиликом. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. На тарелку налить соус, выложить куски рыбы, отварные креветки, украсить листьями базилика, овощами, лимоном по желанию. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alekseeva_iy
alekseeva_iy
04.08.2010 09:29:50

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.08.2010 11:32:38

Отличная идея! :)