Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с креветками по-гречески

Плов с креветками по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. креветок
1 чашка длиннозерного риса
0,5 чашки растит. масла
1 чашки томатного сока
1 крупный мелко нарезанный лук
соль, перец, специи для морепродуктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
06.02.2012 17:50:28

Теперь это наше любимое блюдо! Очень вкуно и сочно!

;
;
03.08.2010 14:32:00

Я думаю, креветки можно заменить любыми морепродуктами - мидиями, например?