Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Тарелка рыбака"

Шашлык "Тарелка рыбака"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе осетрины, карпа, сома по 200 г
Лук 150 г
Лимонный сок 20 г
Лук-порей 100 г
Сухое белое вино 70 г
Кефир 100 г
Приправа для рыбы
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем на кусочки филе рыбы, солим, посыпаем приправой, добавляем полукольца лука. Сбрызгиваем вином и соком лимона, перемешиваем, маринуем 3—4 часа. Затем смазываем рыбу кефиром, нанизываем на шампуры и жарим в течение 10—15 минут. Хорошо сочетается с печеным картофелем, зеленью и лимоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lyalichca
lyalichca
04.08.2010 13:38:03

Согласна, можно и так, но если честно, то рыбу лучше не доводить до состояния, когда она начинает разваливаться! А если Вы просто боитесь за свое приготовленное блюдо то можно еще, если рыба целая, завернуть ее в фольгу.
😀

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.08.2010 22:04:41

Интересная идея:) Правда, на сетке для гриля будет не так рискованно, а то на шампурах нежное рыбное филе может развалиться. Очень заманчиво было бы попробовать из осетрины:)