Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп

Куриный суп
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп , как говорит папа моего мужа, настоящий антибиотик.Он по национальности грек и часто готовит всякие вкусности.А если ещё накануне был праздник ,то этот суп незаменим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
1 морковь
1 луковица
1/2 чашка риса
3 яйца
петрушка
соль
перец
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Xорошо помыть курицу,натереть её лимоном и положить в кастрюлю.Налить воду и варить на маленьком огне около 1,5-2 часа.Добавить морковь,лук,соль,перец.Ещё немного поварить,если готова достать её из супа.Процедить бульон,снова поставить на огонь и когда закипит ,вкинуть рис.Суп варить примерно 20 минут и затем снять с огня.В небольшой миске взбить яйца с соком лимона и осторожно чуть-чуть бульона .Теперь можно вылить яично-лимонный соус в суп(кастрюлю снять с огня),покачивая кастрюлю.Подать сразу, украсив петрушкой и добавив сок лимона.После того как соус добавлен в суп ,нельзя его кипятить,так как суп "свернется".Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olgauhh
olgauhh
03.08.2010 17:00:12

время приготовления 2,5 часа