Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мумбайская цыпа(чка)

Мумбайская цыпа(чка)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подсмотрела рецепт в журнале Men`sHealth. Простой и быстрый. Чем не ужин на скорую руку?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 кг куриного филе
2 помидора
1 луковица
200 гр йогурта или обезжиренной сметаны
50 гр подсолнечного масла
специи: зира, куркума, красный молотый перец, кориандр, чеснок (или набор специй для курицы "Карри")

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Куриное филе нарезать полосками (как на бефстроганоф), лук и чеснок - мелкими кубиками, а помидоры натереть на терке. 2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем - буквально минуту - на нем все специи, затем выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета. Потом добавляем к нему помидоры. Через минут 5 + куриное мясо и готовим на среднем огне (помешивая) минут 5-10. Затем вливаем йогурт/сметану и тушим 5 минут. Можно досолить по вкусу. На гарнир - отварной рис, но не просто так, а с шафраном и кардамоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
16.07.2011 04:11:58

Ой интересно и быстро! Правда шафран у нас на вес золота, а искусственный рука не поднимается покупать! 5!

Кристина
Кристина
03.08.2010 19:19:33

Вкусненько,попробую.
Но мне кажется что лутше все таки со сметаной делать.