Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 литр кефира высокой жирности
500 грамм маринованной или вареной свеклы
3 средних огурца
2 отварных яйца
петрушка
укроп
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу натереть на терке. Огурцы и яйца нарезать кубиками, зелень порубить. Развести кефир с холодной водой (1 л кефира — 1 л воды) и залить овощи. Солим по вкусу, можно добавить немного сахара. Подаем со сметаной и с отварной картошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
04.08.2010 18:20:33

А я еще добавляю нарезанную кубиками вареную колбаску.

маруся)))
маруся)))
04.08.2010 16:04:13

НО ВМЕСТО УКСУСА, МОЖНО ДОБАВИТЬ СОК ЛАЙМА))))

alessia.dm
alessia.dm
04.08.2010 13:01:54

а я уксуса немножечко ещё добавляю...