Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица
морковь
лук
вермишель

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить бульон: курицу промыть, морковь и луковицу почистить,все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне до полной готовности. Затем удалить морковку и лук. Репчатый лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке, спассеровать в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности. Суп посолить, если необходимо, и поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить