Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-испански

Рис по-испански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Изюминка блюда - креветки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
5 ст.л оливкового масла
12 сырых креветок
160г консервированого красного перца
90 г маслин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить