Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
лук репчатый
соленые или маринованные огурцы
томатная паста
маслины и/или оливки б.к
шампиньоны
черный перец, лавровый лист
растительное масло
лимон
зелень
Внимание: солянку НЕ солить(за счёт оливок и маринованных огурцов - она просаливается достаточно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину отварить, затем, остудив ее, порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон добавляем: мясное ассорти, затем говядину, грибы и следом лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины и оливки. Дать настояться. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить