Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Букет гарни: вариации

Букет гарни: вариации
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Специи... Без них так скучно и тоскливо ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Букет гарни - французское изобретение. Мы по жизни и так нитками всякие пахучие веточки связываем, чтоб по кастрюле не гуляли... Но вот хочу предложить вам некоторые готовые подборки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
4 вариант - Сушеный: 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сушеной петрушки, 1 ст. ложка сушеного тимьяна, 2 ст. ложки сушеного тархуна, 1 ч. ложка перца горошком, 1 ч. ложка душистого перца горошком. Сложить все в марлю и завязать мешочком.
На весь экран
шаг 2
3 вариант - Средиземноморский: 2 веточки базилика, 2 веточки орегано, 1 веточка майорана, 1 веточка розмарина, 1 стебель молодого чеснока. Завернуть все веточки и стебель чеснока в лист чеснока и перевязать ниткой.
На весь экран
шаг 3
2 вариант - Прованский: 2 веточки петрушки, 2 веточки розмарина, 1 веточка шалфея, 1 веточка тархуна, 1 стебель лука-порея. Складываем все веточки в пучок, обматываем пореем, перевязываем ниткой.
На весь экран
шаг 4
1 вариант - Классический: 2 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 2-3 веточки петрушки, 1 веточка сельдерея. Вкладываем в пучок и перевязываем ниткой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
04.08.2010 15:33:07

Интересно,спасибо;)