Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованное ассорти из летних овощей

Маринованное ассорти из летних овощей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 репа среднего размера
5 маленьких редисок
2 молодые моркови
3-4 стручка зелёной фасоли
1 лимон
5 веточек сельдерея
3 зубчика чеснока
1 ст.л. соли
300 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинками. 3. На дно банки с широким горлом уложите лимоны, посыпьте солью и зеленью сельдерея. Сверху разложите половину овощей и чеснока. 4. Поверх овощей разложите второй слой лимонов, соли, сельдерея и овощей. 5. Закройте слоем лимонов. Залейте овощи холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Закройте банку. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте как закуску к запеченному мясу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить