Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Башенки из баклажанов

Башенки из баклажанов
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
2-3 Помидора
400 гр. сыра
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
4 зубчика чеснока
5 ст.л. муки
5 ст.л. масла оливкового для жарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кольцами толщиной 6-8 мм. Обвалять в муке с солью и обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части, в одну часть натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить майонез и кефир, перемешать. Вторая часть сыра пойдет на 7 слой. Помидоры порезать кольцами. Остывшие баклажаны выкладываем на блюдо слоями: 1 слой - баклажан 2 слой - 1 ч.л. соуса 3 слой - помидоры 4 слой - баклажан 5 слой - 1 ч.л. соуса 6 слой - помидоры 7 слой - 1 ч.л. тёртого сыра и в микроволновку на 2-3 минуты, чтоб сыр расплавился. Сверху посыпать укропом. Эту закуску можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить