Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённые баклажаны и цукини

Запечённые баклажаны и цукини
Запечённые баклажаны и цукини
11975 ed4 square100
Запечённые баклажаны и цукини
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 2 порции:
1 цукини или кабачок небольшого размера,
несколько помидорок-черри,
1 упаковка сыра с плесенью,
немного тертого пармезана,
3-4 зубчика чеснока,
немного оливкового масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовка: кабачок и баклажан разрезать вдоль, удалить мякоть и мелко ее порубить, помидоры нарезать половинками, чеснок мелко нарубить, сыр измельчить. Приготовление: половинки овощей поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, мякоть обоих овощей мелко нарезать и смешать с сыром, оливковым маслом и чесноком. Вытащить овощи из духовки, наполнить получившейся смесью и вернуть обратно на 25-30 минут, уменьшив температуру до 150 гр. Снова вытащить, украсить помидорами, посыпать пармезаном и вернуть обратно еще на 3-5 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить