Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
1198 ed4 square100
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белок яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр сулугуни — 50 г
Помидор (средний) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Говядина (мякоть) — 350 г
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Баклажан (средний) — 2 шт
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Добавить нарезанный помидор. Нарезанный кубиками лук. Нарезанный кубиками сыр. Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу. Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Начинить "лодочки" баклажан фаршем. Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lombard
lombard
18.01.2010 21:41:06

Отличный рецепт! Только по поводу взбитого белка сомнения берут. Зачем?