Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
30438
2
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
107944
2
Реклама

Семга со шпинатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легко и изысканно. Ваш мужчина точно оценит на 5!
Ингредиенты
Семга - охлажденная 600 гр
Шпинат свежий - 500 - 700гр.
Зеленый лук - 100гр.
Сливки 10-20% - 1/3 стакана
Миндаль - стружка или рубленный 200 гр.
Соль морская /перец черный.
Яйца - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать семгу полутонкими пластинами, посолить поперчить, выложить форму для запекания, посыпать немного миндалем. Нарезать лук и шпинат, выложить поверх семги, немного подсолить и залить смесью из перемешанных сливок с яйцом. Присыпать миндалем. Запекать в духовке 20-25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.