Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга со шпинатом

Семга со шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко и изысканно. Ваш мужчина точно оценит на 5!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга - охлажденная 600 гр
Шпинат свежий - 500 - 700гр.
Зеленый лук - 100гр.
Сливки 10-20% - 1/3 стакана
Миндаль - стружка или рубленный 200 гр.
Соль морская /перец черный.
Яйца - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать семгу полутонкими пластинами, посолить поперчить, выложить форму для запекания, посыпать немного миндалем. Нарезать лук и шпинат, выложить поверх семги, немного подсолить и залить смесью из перемешанных сливок с яйцом. Присыпать миндалем. Запекать в духовке 20-25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить