Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанно-кабачковая

Икра баклажанно-кабачковая
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Настоящий витаминный коктейль. И очень вкусный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 небольших баклажана;
1 кабачок;
1 большая луковица;
2 средних моркови;
2 крупных помидора;
2 салатных перца;
2-3 дольки чеснока;
1 ч.л. томатной пасты;
соль;
черный молотый перец;
кориандр молотый;
куркума;
лавровый лист;
укроп, петрушка;
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кубиками. Баклажаны хорошо посолить и оставить на 20-30 мин., чтобы ушла горечь. Затем слейте образовавшийся сок и слегка промойте. Лук, морковь, перец мелко нарежьте кубиками. Зелень и чеснок мелко нарубите. С помидоров снимите кожицу, удалите семена и также мелко нарежьте. 2. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, морковь и перец. Немного подсолите. 3. В другой сковороде отдельно обжарьте кабачки вместе с баклажанами. Добавьте к луку и т.п. Потушите 2 мин. и добавьте помидоры и томатную пасту. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 мин. периодически помешивая. 4. Затем добавьте специи, лавровый лист, зелень и потушите еще 5 мин. Уберите с огня дайте постоять 15 мин. и блюдо готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить