Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соленые огурцы на зиму

Соленые огурцы на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 3-х литровую банку:
1/2 стручка перца горького
4-5 зубков чеснока
лист хрена
по 3-4 листа вишни и черной смородины
тимьян
корень хрена
зонтики укропа 3-4 шт.
1 стопка соли
около 2 кг огурцов
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы предварительно вымыть и замочить на 3-4 часа. В вымытые и высушенные бутыли уложить 1/2 часть специй, потом 1/2 часть огурцов, далее оставшиеся специи, и огурцы. Насыпать стопку (1/2 стакана) соли, залить холодной отфильтрованной водой, накрыть листом хрена. Закрыть прокипяченными капроновыми крышками и вынести в прохладное темное место.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
vipz0na
vipz0na
10.08.2010 16:21:53

обычная "старая" гранёная стопка.

Синюшка
Синюшка
09.08.2010 23:05:49

подтверждаю. сама так делаю. только нужно уточнить: какая стопка? 40 или 60 гр.

Лина
Лина
23.10.2010 22:13:11
Синюшка,

100граммовая, или 3ст.ложки.