Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная паста с форелью

Сливочная паста с форелью
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое, легкое, приятное на вкус рыбное блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло - 3 ст.л
Чеснок - 5 зубчиков
Форель (филе без кожи) 150-200 гр.
Сливки 11% - 200-250 гр.
Тальятелле 250 гр.
Петрушка - горсть
Перец свежемолотый
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
02.06.2010 21:32:08

тАльятелли)))

natasha2310_sw
natasha2310_sw
18.04.2010 13:55:38

ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! Муж в восторге! а гланое, очень быстро! буду готовить постоянно!