Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

скумбрия – 1-2 шт.
соль
перец черный
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Скумбрию почистить, разрезать вдоль и удалить хребет. Филе скумбрии помыть и обсушить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Филе положить друг на друга. Придавить гнетом и поставить в прохладное место.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
26.09.2011 11:11:06

На фотографии хребет не удалён.

Valentina 78
Valentina 78
30.08.2011 13:28:23

http://koolinar.ru/recipe/view/43240

маруся)))
маруся)))
07.08.2010 15:24:31

Супер!!! В пиве обязательно попробую!!! СПАСИБО!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
06.08.2010 22:46:38

А я солю скумбрию, форель и горбушу в пиве. Режу на порционные кусочки, беру форму для холодца и укладываю слой рыбы, посыпаю солью, поливаю немного раст. маслом и поливаю светлым пивом и так следующие слои. Маринуется в холодильнике 1,5 суток. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
06.08.2010 21:47:35

Привет! Обожаю скумбрию домашнего посола:) У нас дома ещё используют порезанный тонкими пластинками чеснок, сколько не жалко, поверх каждой полутушки. А по готовности его лучше убрать:)