Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное блюдо в семьях настоящих рыбаков и охотников.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба филе ( палтус, зубатка пёстрая, судак) – 1 кг
Лук репчатый – 5-6 шт.
Рис – 100 г
Тесто:
0,5 л воды
4 стакана муки
50 г дрожжей
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить, дать подойти. Раскатать, присыпать мукой, сложить конвертом, положить на противень и развернуть конверт. Выложить посоленные и поперченные кусочки филе. Покрыть слоем жареного лука и слоем сваренного до полуготовности риса. Закрыть пирог второй половиной теста. Посыпать молотыми сухарями или смазать взбитым яйцом. Наколоть вилкой. Выпекать. Приятного аппетита! Пы.Сы. У Прабабушки был секрет, который передается из поколения в поколение. Только близкие люди знали, что лучшие кусочки рыбы находятся в уголках пирога. Обычно уголки не пользуются успехом по причине преобладания теста))) .
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить