Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с мастер-класса

Печень с мастер-класса
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень
молоко
лук репчатый
белое вино
лимон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем печень (0,5 кг) в молоке на 2~3 часа. Затем выкладываем её на разделочную доску и режем на не большие кусочки. Делаем маринад: нарезаем мелко одну большую луковицу, кладем в миску, туда же (в миску) наливаем 1 стакан белого вина, выжимаем пол. лимона, солим и перчим. Всё тщательно перемешиваем и кладем в маринад кусочки печени. Оставляем на 4~5 часов. (можно и меньше мариновать по времени, но чем дольше маринуете, тем вкуснее и сочнее получится печень). Спустя 4~5 часов достаем печень из маринада, обваливаем хорошенько в муке (благодаря муке, печень будет сочной), обжариваем в раскаленном подсолнечном или оливковом масле на среднем огне до румяной корочки, по 2~3 мин. Выливаем маринад на сковородку с печенью и тушим ещё несколько минут. Блюдо готово, приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить