Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука
свежие дрожжи
раст. масло
соль
сахар
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак, приступим... В таз: 2 ч. ложки соли с горкой, 2,5 ст. ложки сахара с горкой, 70 г раст. масла, 2 стакана тёплой воды. Отдельно в пол стакине тёплой воды раскрошить 30 г свежих дрожжей. Все ингридиенты перемешать, а затем всыпать 1 кг муки, ещё раз перемешать и месить пока тесто не станет отлипать от стенок таза. Вымесив, смазать тесто раст. маслом (чуток) и пусть подходит 1,5~2 часа. Спустя это время разогреть духовку до 200 градусов Цельсия, сформировать булочки и уложить их в смазанную раст. масло форму, смазать булочки (уже в форме) взбитым яйцом (для румяности). Выпекать до румяной корочки. Немного остудив, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить