Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Мимоза по-белорусски"

Салат "Мимоза по-белорусски"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тунец
печень трески
картофель
маринованный огурец
яйцо
лук зелёный
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У каждого свой рецепт этого салата... Я делаю так. Разминаю вилкой и перемешиваю 1 баночку тунца, 1 баночку печени трески, майонез и выкладываю на блюдо первым слоем. Дальше слоями: - тру на тёрке варёный картофель, перемешиваю с майонезом выкладываю на консерву; - тру на тёрке маринованные огурцы, выкладываю; - тру на тёрке яичные белки, поливаю чуток майонезом (сеточка), выкладываю; - яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелконарезанным зелёным луком. Вкус этого салата получается очень нежный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
zvita75
zvita75
31.03.2011 00:34:11

Очень вкусный салат!Всем очень понравился.

Виктория
Виктория
19.08.2010 19:26:48

Ну не мужчина,а сама серьёзность:)Ну не получились у Голубоглазки салатики:))Зато выпечка у неё ДУШЕВНАЯ,так что обратите внимание:)))!

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14.08.2010 12:17:19

Вы очень добрый, дядя! )) На вкус и цвет - товарищей нет.