Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры "Зелёные дракончики"

Помидоры "Зелёные дракончики"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидор зелёный
зонтики укропа
лавровый лист
морковь
чёрный перец горошком
чеснок
петрушка
уксус
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приправа: зонтики укропа, лавровый лист, кружочки моркови, горошины чёрного перца, чеснок, петрушка. Маринад: На 2 литра воды: 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 150 г 9 % уксуса. Зелёные помидоры приготовить следующим образом... Разрезать пополам и сделать три надреза. В первый вставить тонкий кусочек чеснока, во второй тонкий кружок моркови, в третий веточку петрушки. На дно литровой банки положить зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист. Затем уложить помидоры, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Затем залить кипящим маринадом и банки закатать, перевернуть, укутать и на сл. день вынести в подвал или прохладное место.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
16.08.2012 12:25:59

а в кладовке хранить можно?