Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Меренговый рулет
Меренговый рулет
1206 ed4 square100
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ягоды можно использовать любые(я использовала варенье из чёрной смородины)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколада — 50 г
Начинка
Ягоды— 300 г
Сливки жирные — 150 мл
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Орехов — 100 г
Сахара — 100 г
Белка — 4 шт
Ликер (для пропитки) — 4 ст.ложки
Пудра сахарная-2 ст.ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
10852 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой(смазать раст.маслом) Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами. Выпекать минут 20. Остудить меренги на противне пару минут. Расстелить чистое полотенце, посыпать сахаром и перевернуть на него корж. Снять бумагу, на которой выпекался корж. Взбить сливки с сахаром. Шоколад растопить и аккуратненько вмешать к сливкам. Выложить начинку на корж, разровнять и посыпать ягодами. При помощи полотенца свернуть в рулет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить