Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные пальчики

Мясные пальчики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свинины
200 гр тертого сыра
2 маринованных огурца
10 шампиньонов
1 луковица
2 вареных яйца
1 болгарский перец
50 гр слив. масла
1 ст.л. майонеза
укроп, петрушка, зеленый лук, соль, специи, растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать пластинами 12х6 см, отбить, посолить и приправить. Сделать начинку: лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 мин. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца,перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленую зелень, перемешать. Обе смеси соединить и вновь перемешать. Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетиком. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси растительного и сливочного масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке при 200С 25 минут. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Айрин
Айрин
24.12.2009 20:09:28

Для меня такие рулетики, вкус из детства, мы с мамой такие делали, начинки кстати можно разные придумывать:)