Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока

Закуска из болгарских перцев с начинкой из брынзы и чеснока
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Острая закуска -хорошо дополняет блюда из мяса
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский
брынза
творог нежирный (не зерненый)
чеснок
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере смешать творог, брынзу, продавленный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп . Очень плотно начинить перцы Готовые перцы должны постоять в холодильнике несколько часов Перед подачей на стол перцы нужно разрезать поперек на ломтики толщиной 5-7 мм.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить