Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидор
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры пропустить через мясорубку и варить после закипания минут 10, добавить по вкусу соль и сахар. Разлить в стерелизованные баночки и закатать, перевернуть, укрыть и спустя часов 6 унести в подвал или прохладное место. P.S. Для получения однородной массы сока, после мясорубки поместить в блендер, развести немного водой, а затем варить. Зимой, когда откроете, немного разведите кипячёной водой (который не разбивался блендером), проверте на соль и сахар. Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
15.08.2011 13:46:46

Очень интересное предложение! Что-то я сама не додумывалась до домашнего томатного сока...
Только я свои помидорки пропустила через обычную соковыжималку - вместо мясорубки, а остальное - по рецепту! Думаю, зимой будет здорово! :) Спасибо!!!

Вера
Вера
08.12.2010 00:58:23

вкуснотища! готовьте с удовольствием, не пожалеете 55555555555555555555555555555555

маруся)))
маруся)))
12.08.2010 10:01:50

5 баллов!