Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени по-белорусски

Пельмени по-белорусски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш
лук репчатый
мука
яйцо
раст. масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: в 0,5 литра холодной воды добавляем 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли и около 1 кг муки (может чуть больше), вымешиваем тесто, раскатываем руками в жгут и нарезаем на маленькие кусочки. Кусочек в руках катаем в шарик и далее раскатываем скалкой, кладём фарш и лепим мешочком. Замораживаем. Фарш: пожарить 4 большие луковицы на раст. масле, разбить в кашицу в блендаре и добавить в фарш (~1 кг, свинина+говядина или куриный), посолить, поперчить, влить немного воды (пол стакана или чуть больше), хорошенько вымешать. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
GoluboGlazka
GoluboGlazka
12.08.2010 15:50:24

То, что добавили жареный лук и в мешочек.

Мужчина, Вы очень огресивны, судя по этим трём постам...