Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Грибной сюжет"

Пирожки "Грибной сюжет"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Использование грибного бульона дает пирожкам очень приятный грибной аромат, который оттеняет пикантную сырную начинку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. грибного бульона
5 ст. муки
5 гр. сухих дрожжей
2 ст. л. сухих сливок
2 яйца
1 ч.л. соли
3 ст. л. сахара
0.5 ст сливок 20%
100 гр.сыра, 3 яйца, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты, вымесить гладкое эластичное, блестящее тесто. Самзать оливковым маслом уложить в глубокую посуду, накрыть, оставить в теплом месте на несколько часов. Через 2 часа обмять, дать постаять еще 30 минут. Отщипывать тесто, формировать кружки и наполнять начинкой. Выкладывать на противень. Выпекать 50 мин при температуре175 гр. Для начинки: натереть сыр и яйцо, добавить зелень, соль и перец по вкусу. Вынуть пирожки ихз духовки, выложить на бумажные полотенца (это не позволит, отсыреть при остывании нижней части пирожка). Смазать щедро сливочным маслом. Бон аппети!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить