Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка " Ну очень нежная!"

Куриная грудка " Ну очень нежная!"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не добавляйте других специй, перебьете вкус курицы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
лимонный сок 2 ст.л.
специи (соль,красный и черный перец)
майонез 1 ст.л.
сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку помыть, разрезать пополам( итого будет 4 шт) отбить слегка и замариновать,смешав лимонный сок,специи и майонез.Оставить на часик ,затем обвалять в сухарях (желательно крупной крошке) и обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.Главное тут не пережарить,иначе мясо будет сухим!!! На гарнир подойдет рис с кукурузой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить