Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Любимый НАПОЛЕОН

Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
12121 ed4 square100
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Любимый НАПОЛЕОН
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
*Все гениальное-ПРОСТО!!!* Альберт Эйнштейн
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пакет слоеного теста
1 банка сгущенного молока
200 г масла

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
143908 ed4 square150
143907 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.Украсить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
03.06.2011 14:22:15

ой, это я так всегда Наполеон делаю :) самый простой вариант и очень достойный по-вкусу :) я его обожаю! сегодня делаю на ДР сестры :)

inga
inga
30.09.2010 14:55:44

А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе.......
Заварно-сливочный крем идеальный вариант!

Ивa
Ивa
30.09.2010 11:49:31

Каой интересный рицепт.

Синюшка
Синюшка
12.08.2010 14:55:31

не спорю. это бы я съела.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.08.2010 14:47:03

А ещё здорово чередовать заварной крем и взбитые с сахарной пудрой сливки:)

Показать еще комментарии