Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска баклажанная

Закуска баклажанная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю баклажаны!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средних баклажана
0,5 л воды (холодной, кипячёной)
200 гр уксуса (любого, по вашему вкусу, я предпочитаю бальзамический)
50 гр масла подсолнечного
2 ст. лж. соли
0,5 ст сахара
3 больших луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезаем кружочками 0,5 см и жарим на масле эти кружочки. Лук режим кружочками тоненькими, и в емкость выкладываем слоями баклажаны жаренные и лук. Остальные ингредиенты (вода, уксус, сахар, соль)соединяем, и помешиваем на маленьком огне до растворения, рассол этот остужаем и заливаем баклажаны с луком. На ночь в холодильник а утром прекрасная закуска под "Первач" ;-) И вообще очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить