Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с индейкой и свининой

Пельмени с индейкой и свининой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 400 гр. муки, 1 яйцо, кусочек сливочного масла 50 гр., 150 гр. воды, соль.
Фарш: филе индейки 200 гр., свинина 200 гр., лук репчатый 1 шт., соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: муку высыпать на стол горкой, в серединке сделать ямку и вбить в ямку яйцо, положить мягкое масло, посолить, влить чуть водички и осторожно смешивать с мукой. Воды потом еще добавлять пока тесто не станет упругим и будет отлипать от стола и рук. Тесто скатать шариком, накрыть и дать полежать минут 40. В это время готовим фарш: мясо и лук прокрутить в мясорубке, приправить и хорошо размешать. У меня форма для пельменей. Отрезать кусочек теста и раскатать скалкой пласт (стол и руки не надо обмакивать в муке, тесто не должно прилипать). Уложить этот пласт на посыпанную мукой форму, затем кусочки фарша и сверху еще один пласт. Сверху формы прокатать скалкой, чтобы края пельменей склеились. Высыпать пельмени из формы. Положить пельмени в морозилку на 30 минут. Пельмени можно отварить или пожарить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить